¡Hola!
Sigo con mis recetas con Speculoos!!! Esta
vez unos muffins con chocolate blanco y han quedado muy jugosos y muy muy
ricos!!! Totalmente recomendables.
La receta la he adaptado de una de muffins
de frambuesa y chocolate blanco de "Cocinerando", tiene recetas muy
interesantes. Os dejo el link aquí
INGREDIENTES (para unos 12 muffins grandecitos):
270g harina
175g azúcar
140ml de leche (mejor entera, pero puede
ser semidesnatada)
2 huevos
70g de aceite de girasol (si os gusta
puede ser de oliva)
1 sobre de levadura química tipo Royal
1 cucharadita de extracto de vainilla (yo
no lo pongo)
Una pizca de sal
150g de chocolate blanco troceado
30g de pasta concentrada de speculoos (he
utilizado la de Home Chef)
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200ºC
En un bol tamizamos la harina, la levadura
y la sal y reservamos.
En otro bol batimos los huevos, el azúcar,
la leche, el aceite, la vainilla (opcional) y la pasta de speculoos.
Cuando está bien mezclado lo añadimos al
bol de ingredientes secos junto con los trocitos de chocolate blanco y removemos
con una espátula lo justo para que se
unan los ingredientes.
Ponemos 12 cápsulas de magdalenas en una
bandeja para muffins y vamos llenando con una cuchara hasta 2/3 de su capacidad.
Horneamos unos 20 minutos aproximadamente
a 190ºC.
Comprobamos la cocción, sacamos del horno
y dejamos enfriar unos minutos en su bandeja. Pasado ese tiempo los sacamos de
la bandeja y los ponemos sobre una rejilla para que se enfríen por conpleto. Yo
los conservo en una bolsa de las de congelación bien cerrada para que no se
resequen.
Y ya están listos para degustar. Daros
prisa que vuelan!!!
Yo quiero un par huuuuu.Espera que me pongo el café y a comerrrrrr.Un besote y buenas noches.
ResponderEliminarQue buenos se vennn, que esponjosos y suaves y con el sabor del speculoos de lujo y el toque del chocolate blanco de vicioo,besos
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